• Courgettes farcis et gratinées

    Pour 4 personnes :

    • 200 g de viande de  hachée de boeuf  et  poulet
    • pelures ou pain rassis 3rondelles
    • 10 cl à 15 cl de lait tiède
    • 2 oeufs
    • poivre
    • persil haché
    • 200 g de gruyère  râpé
    • 2 courgettes  longues de taille moyenne et ,2 petites   rondes

     Cuisson : 40 mn

     Lavez les courgettes. Coupez-les en deux dans la longueur puis ôtez les pépins, pour les rondes. Creusez-les. Hachez le blanc de poulet très fin . Mettez le pain à tremper dans le lait.

    Mélangez le boeuf, le poulet, le pain imbibé de lait, les oeufs,  le sel et le poivre,et le fond de courgettes coupé finement , persil et 100 g de gruyère râpé. 

    Farcissez  les  moitiés de courgettes avec la préparation.

    Mettez-les dans un plat allant au four.

    Saupoudrez du gruyère restant puis enfournez 40 minutes.

     
    Courgettes farcies gratinées

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Ravel - Dana Profil de Ravel - Dana
    Vendredi 21 Juin 2013 à 21:54

    appétisantes ces courgettes farcies!

    2
    Mardi 25 Juin 2013 à 12:04

    Je vous invite  à nous rejoindre  lol!!!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :