-
Courgettes farcis et gratinées
Pour 4 personnes :
- 200 g de viande de hachée de boeuf et poulet
- pelures ou pain rassis 3rondelles
- 10 cl à 15 cl de lait tiède
- 2 oeufs
- poivre
- persil haché
- 200 g de gruyère râpé
- 2 courgettes longues de taille moyenne et ,2 petites rondes
Cuisson : 40 mn
Lavez les courgettes. Coupez-les en deux dans la longueur puis ôtez les pépins, pour les rondes. Creusez-les. Hachez le blanc de poulet très fin . Mettez le pain à tremper dans le lait.
Mélangez le boeuf, le poulet, le pain imbibé de lait, les oeufs, le sel et le poivre,et le fond de courgettes coupé finement , persil et 100 g de gruyère râpé.
Farcissez les moitiés de courgettes avec la préparation.
Mettez-les dans un plat allant au four.
Saupoudrez du gruyère restant puis enfournez 40 minutes.
Tags : courgettes, 200, pain, lait, gruyere
-
Commentaires
appétisantes ces courgettes farcies!